FOODORA Partner Restaurant

NEWS

11.02.2019 - Aktuelle Mittags-Menüs

Montag, 11.02.: Vitello Tonnato***Rucolagnocchi mit Putenbrustwürfeln in Curry-Sahnesauce

Dienstag, 12.02.: Bruschetta Diavola***Hähnchenbrust im Baconmantel mit Gorgonzolasauce und Bratkartoffeln 

Mittwoch, 13.02.: Vorspeisen-Variation***Ravioli mit Wildschweinfüllung in Steinpilz-Sahnesauce

Donnerstag, 14.02.: Gemischter Salat***Kleine Lammhaxe in Rosmarinjus auf Wirsingbett

Freitag, 15.02.: Pizzette Variation***Wolfbarschfilet alla Puttanesca mit Petersilienkartoffeln und Brokkoli

Samstag, 16.02.: Feldsalat mit Speck und Croutons***Piccata vom Kalb in Knoblauch-Senfsauce auf Taglierini

 Kaffee oder Espresso € 15,90