FOODORA Partner Restaurant

FISCH & FLEISCH

Fisch

Edel-Fisch-Variation vom Grill
in Kräuter-Knoblauchsauce
25,40€
Lachsfilet mit Zitronenbutter
und Babyspinat
21,50€
Doradenfilets mit Garnelen auf Babyspinatsalat
mit getrockneten Tomaten in Estragon-Pernodsauce
22,30€
Zanderfilet auf Bärlauchpesto
mit Tagesbeilage
21,50€ 

Fleisch

Saltimbocca alla Romana 
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei dazu Tagesbeilage
21,50€
Scaloppine al porcini
Kalbsschnitzel mit Steinpilzen in Petersilien-Sahnesauce und Taglierini
20,50€
Entrecôte (ca.220g) vom irischen Weideochsen
mit Kräutern gebraten dazu Schwenkkartoffeln mit Speck und Salat 
23,50€ 
Kalbsleber mit hausgemachten Krbis-Kartoffelgnocchi
in Butter und Salbei
18,80€